平鎮輪胎行惡火 疏散7人1女命喪


桃園市平鎮區一家輪胎行今天清晨發生大火,7人從火場中疏散;由於火勢延燒猛烈,一名62歲女子逃生不及,命喪火窟。

桃園市消防局今天表示,平鎮區延平路二段一家地上三層樓的輪胎行在清晨發生警,立即調派各式消防車23輛、救護車2輛,總計25輛,消防人員60名、義消人員10名,總計70名前往搶救。

由於輪胎行內堆放易燃的橡膠等材料,現場竄起陣陣濃煙,火勢一發不可收拾,增加搶救困難度。

現場指揮官獲知火場內仍有人員受困後,經過搜救人員奮勇入內搜救,在第一時間引導疏散7位民眾,其中,65歲吳姓男性屋主自行逃出,左臉及左手各2%二度灼傷。

整起火勢猛烈,火勢雖在1個多小時後控制,消防人員在清晨清理火場時發現一具62歲的女性焦屍,財物損失約為新台幣50萬元,至於意外發生主因,仍待消防局火災調查科與警方鑑識調查。

#火災 #防火 #防火填塞

精選文章
最新文章
歸檔分類
關注我們
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Pinterest Social Icon

© 2016~2021 by JUIYI Co. Proudly created with juiyico.com

電話: (02) 2940 3530  地址: 新北市中和區秀朗路三段108巷3號1樓

  • Facebook - White Circle
  • Google+ - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • Pinterest - White Circle